スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


呼子甘夏ゼリーと甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃん

2011年9月収穫の新鮮な緑の甘夏ゼリー販売開始


------------------------------------------------------------
1.2011年9月収穫の新鮮な緑の甘夏ゼリー販売開始
------------------------------------------------------------
甘夏ゼリーをお待ちの皆様、大変お待たせしました。

今年(2011年9月)収穫したばかりの、若い、新鮮な緑の甘夏を使っての
甘夏ゼリーを販売開始します。

緑の甘夏ゼリー(甘夏ジュレー)は、素敵な香り、風味たつ、なんとも気品に満ちた美味しさが堪能できます。

果実が大きくなるまでのしばらくの間は、Sサイズのみの製造・販売となります。

甘夏ゼリー製造のさらなる衛生面向上のため、
加工場内のリニューアルを9月25日に完了いたします。


甘夏ゼリーの詳細とご購入はこちらから
http://www.yu-netkita.com/amanatsu/index.html


甘夏ゼリーは、呼子の甘夏かあちゃんが製造販売しています。



呼子甘夏ゼリーと甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃん

スポンサーサイト

tag : 呼子 甘夏ゼリー フルーツゼリー ゼリー 甘夏ジュレー ジュレー

プロフィール

みなとんもん

Author:みなとんもん
呼子甘夏ゼリー製造販売と甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃんの紹介。

最新記事
カテゴリ
甘夏ゼリー食べたい季節投票
甘夏ゼリーは春夏秋冬、季節ごとに特徴があります。
無料アクセス解析
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
呼子甘夏リンク
ツイッター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。