スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


呼子甘夏ゼリーと甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃん

甘夏みかん成長中

佐賀県唐津・呼子加部島の甘夏かあちゃんは、食の安全を実践した甘夏みかん栽培実践中です。
微生物の農業利用と環境保全の理論と酵素の活用、さらに自然科学農法を組合せて、自然エネルギー「太陽、空気、水」天の恵みを最大に活用した農法を実践しています。

甘夏かあちゃんの甘夏畑の土を目にしたら、きっとおどろかれることでしょう。みみず・土中微生物の働きでふかふかなんです、だって土は生きているんです。共存共栄であってこそ、地球環境は守られるものなんですよね。あなたの健康も・・・。
呼子甘夏かあちゃんの甘夏みかん栽培
呼子甘夏かあちゃんの甘夏みかん栽培
呼子甘夏かあちゃんの甘夏みかん栽培
呼子甘夏かあちゃんの甘夏みかん栽培
呼子甘夏かあちゃんの甘夏みかん栽培







呼子甘夏ゼリーと甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃん

theme : お取り寄せスイーツ
genre : グルメ

tag : 甘夏 甘夏みかん みかん栽培 みかん畑 栽培

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

みなとんもん

Author:みなとんもん
呼子甘夏ゼリー製造販売と甘夏みかん栽培の甘夏かあちゃんの紹介。

最新記事
カテゴリ
甘夏ゼリー食べたい季節投票
甘夏ゼリーは春夏秋冬、季節ごとに特徴があります。
無料アクセス解析
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
呼子甘夏リンク
ツイッター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。